Внутренний мир МЕнЯ
ВсЁ чТо Я лЮбЛю
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Внутренний мир МЕнЯ > Кира.Начало.  19 июня 2010 г. 21:03:03


Кира.Начало.

Blue sun 19 июня 2010 г. 21:03:03
Выбор.
Если бы Вам дали выбор: умереть самому или дать погибнуть другим людям, что бы Вы выбрали? Что может выбрать человек в такой ситуации? Что должна выбрать Я?

Мое имя Кира. Кто я? Неважно. Свой выбор я сделала. Хотите узнать, что за выбор? Почему именно я? Сейчас расскажу. Но слушать придется долго, история длинная.
­­
1.

Ночной лес высоко в горах. В небе сияет полная луна. В лесу стоит тишина. В ветвях деревьев потерялся ветер. Он метался, будто что-то искал. Вдруг на горизонте полыхнуло ярким огнем. В этих горах находился древний Храм, который сейчас полыхал. Вокруг храма находилась расчищенная площадка, а за ней лес. Возле кромки леса собралась группа людей. Впереди этой группы находились трое всадников. Они подъехали к храму. В руках, каждый из них, держал горящий факел. Тишину леса нарушал только шепот этих людей. Из горящего храма не доносилось ни звука. Казалось, что в нутрии Храм пуст, но так могло только показаться. Люди знали, в храме находятся его жрецы. Сквозь всполохи огня они видели, как люди в храме собрались в центре зала, и стали спокойно молится. Это их напугало.

Трое всадников выехали вперед и остановились перед самим входом в Храм. Они были в дорогих доспехах и хорошо вооружены. На поясе каждого висел великолепный меч из отличнейшей стали. Узоры на мечах были разные. У всадника справа на мече были узоры из ветвей терновника, у левого всадника были изображены розы. Они держали свои мечи в руках. Была заметна мелкая дрожь, пробивавшая их. Всадник справа очень пытался не показывать другим свое волнение и свое недовольство происходящим. Левый всадник смотрел на пламя с усмешкой и выглядел очень довольным. Он также сжимал в руке свой меч. Он надеялся, что из храма побегут люди и ему удастся немного повеселиться. Всадник посередине выглядел абсолютно спокойным. Лишь иногда на его лице проскальзывало недовольное выражение. В глубине души ему не нравилось, то, что происходило, но поделать он не мог ни чего. Он не вытаскивал меч, так как страха не испытывал, и жажды убийства тоже. Его меч был усеян узорами водяной лилии и лотоса. Он видел, как люди внутри собираются вместе. Они не бежали, не пытались спастись, не молили о милости. Его восхищало их поведение, и он все больше ненавидел себя. Среди собравшихся в Храме он видел и детей и стариков. Он тихо, внутри себя, проклинал и свою клятву верности и своего Императора и самого себя. Генерал не имел права ослушаться приказа.

Пламя все сильнее охватывало Храм. Крестьяне, стоящие позади, начали тихо переговариваться. Никто ничего не понимал. Генерал посмотрел на небо. Казалось, сияние самих звезд померкло, и только тьма окружает их.

- Ну, и долго будет продолжаться этот фарс? – Гариет никогда не отличался терпением, и ждать, ему было, не выносимо. – Объясните, почему они не бегут? Они нас пытаются выставить дураками?!- Гариет крепче сжал свой меч, подъехал к Храму. – Эй, вы! Где же ваш хваленый Бог? Может Он вас вытащит из этого ада? Сомневаюсь! Кто хочет жить, может попробовать выйти здесь! Обещаю быть помягче. – Он криво усмехнулся, и с видимым удовольствием облизал край своего меча. – А то, мой Трак уже заскучал!

- Успокойся, Гариет! Держи себя в руках! – Гай, находящийся справа от генерала, чувствовал себя неуютно, его стала раздражать несдержанность товарища. – Ты пугаешь больше, чем Их поведение! Смотри, люди уже испуганно на тебя поглядывают. – Гай обернулся назад, его примеру последовал и Гариет. Действительно, люди с опаской стали поглядывать в сторону всадников. Их пугала жажда крови, горевшая в глазах Гариета.

- Видишь? – Они снова поворачиваются к Храму.

- Ну и что? Гай, я тебя не понимаю. Какое тебе дело до этого отребья? Они свою роль сыграли и больше не нужны. – Гариет пренебрежительно передернул плечами.

- Гариет, знаешь, иногда мне кажется, что у тебя нет чести, а на ее месте один инстинкт. Причем не лучшего качества. Ну, а мозги в твоем организме вообще отсутствуют. – Гай произнес всю тираду со спокойным лицом. Потом медленно вложил меч в ножны. Его страх прошел, осталось только чувство восхищения храбростью и верой этих людей.

- Что ты сказал? Ублюдок! А ну вынимай меч, посмотрим, кто из чего сделан! – Гариет буквально кипел от гнева. Тот, кто его оскорблял еще ни разу не ушел от возмездия

Гай расслабился совершенно. Гариета он никогда не боялся, знал, что нисколько ему не уступает в бою. Его взгляд снова вернулся к молящимся в огне людям. Так противно Гаю еще ни когда не было. Если бы не генерал, он бы давно уволился. Только данное слово удерживало его. С тех пор как год назад умер прежний император, жить стало невыносимо. Его приемником оказался мелочный, завистливый и жадный тип.

- Что, струсил? Поджилки затряслись? Ты так легко не отделаешься, - Гариет подъехал к Гаю вплотную. Развернул своего коня таким образом, чтобы перекрыть ему вид Храма. – Ты меня слышал? – Он заглянул в глаза к Гаю и вздрогнул. Обычное, слегка скучающее выражение глаз сменилось холодной сталью. Его глаза были слегка прищурены и смотрели совершенно бесстрастно, будто Гариета тут и не было.

- Прекратите. – Спокойный голос заставил вздрогнуть обоих. Гариет резко развернулся. Генерал Обан по-прежнему смотрел на Храм. – Сейчас не место для выяснения ваших отношений. Если так хочется, разберетесь, когда вернемся, а сейчас, если кто-то обнажит оружие – падет от моей собственной руки.- Сей Обан совершенно не повышал голоса, произнес все спокойно, однако по спине Гариета пробежали мурашки. Он поспешил отъехать от Гая.

- Ладно Вам, генерал. Подумаешь, немного пошутили.- Он натянуто усмехнулся, и нехотя убрал свой меч. Даже Гай изменился после этого. Выражение его глаз снова изменилось. Он был полу - демон. Длинные темные волосы, холодные голубые глаза, заостренные и вытянутые уши. Он перевел взгляд на генерала и стал совершенно серьезен. Слегка тронув своего коня, он подъехал к нему.

- Генерал, как Вы думаете, что происходит? – Гай понизил голос. Он снова повернулся к Храму. Пламя сильно разбушевалось, но большой зал в центре был отчетливо виден. Люди сидели на коленях перед статуей какого-то бога и молились. Рассмотреть, чье это было изображение, из-за огня было не возможно. Перед алтарем стоял Жрец, и на распев читал молитву, а остальные ее повторяли. Молитва была очень умиротворяющая, спокойная и мелодичная. Вдруг от группы отделилась девушка. Она медленно пошла к выходу.

- Сейчас узнаем. Гариет не смей двигаться, - остановил он, собравшегося рванут вперед, Гариета.

- Но генерал! У нас был приказ!

- Сейчас ты подчиняешься моим приказам, и если ослушаешься, ты знаешь, что будет. – Сей совершенно не повышал голоса, но Гариет отчетливо ощутил угрозу. Он не посмел нарушить приказа.

Генерала Обана все это время не отпускало напряжение. Он искоса поглядывал на Гариета. Осмелится ли тот? Нарушит ли он его приказ? Гариет был ровесником генерала, по этому Сею казалось, что тот совсем не воспринимает его как главного. Обан вздохнул. Два года назад, когда он стал генералом, ему пришлось быть очень жестким, даже жестоким, чтобы его люди стали его уважать. Сейчас, он знал это наверняка, они все готовы пойти за ним даже в Ад. Он провел рукой по волосам. Генерал был очень красив. Длинные черные прямые волосы, большие, чуть раскосые голубые глаза. Прямые, правильные черты лица. Худощавая фигура. Он казался более хрупким, чем был на самом деле. Сей всегда был популярен у женщин, но сам никогда не обращал на них внимания. Он не считал себя привлекательным. И думал, что ему слишком рано думать о женитьбе. Самым главным для него сейчас было благополучие его страны. Он был молод. Очень молод. Всего 22 года.

Сейчас он был в доспехах, но шлем снял сразу. Он не чувствовал опасности. Да и какую опасность могли представлять эти люди? Сей до сих пор не мог понять. Чем они так напугали Императора? Он надеялся выяснить хоть что-нибудь.

Девушка подходила все ближе к пламени. Он сумел рассмотреть ее лучше. Длинные русые волосы, большие каре глаза смотрели спокойно, сочувствующе. В ушах было по две серьги, золотые кольца и серебряные полумесяцы. Её лицо казалось совершенным. Одежды напоминали одежду жриц в столичных храмах, но отличались цветом. Цвета, вместо, привычных для него, золотых тонов, были темны. Черное одеяние с золотой и голубой вышивкой. Правый рукав был длинный, левое плечо оголено. С левой стороны на юбке был разрез до бедра. Юбка и весь верх были украшены золотым и голубым орнаментами. Когда она подошла к пламени, он понял, что это были два дракона. Небесный и Золотой. Покровители их страны.

- Да что тут происходит?!- Гай не мог сдержать дрожь в голосе. И демоны и люди поклонялись Богам Драконам, и сжечь их Храм означало прогневать их. – О чем думает Император?!

Девушка остановилась перед пламенем, словно раздумывая, стоит ли ей идти вперед. Затем спокойно двинулась вперед. Пламя не причиняло ей никакого вреда. Казалось, что огонь нежно её обнимает. Она прошла сквозь пламя и остановилась сразу за ним. Сей, молча, кивнул Гаю, и они подъехали к Храму. Перед девушкой остановились.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Внутренний мир МЕнЯ > Кира.Начало.  19 июня 2010 г. 21:03:03

читай на форуме:
Реклама!
онли вы? онли ас хд
Генз ^o^
пройди тесты:
Вы?
"Вы не ждали, а мы пришли" 22...
ДЛя набора участников в компашу на ФС
читай в дневниках:
няшности

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх