Внутренний мир МЕнЯ
ВсЁ чТо Я лЮбЛю
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Внутренний мир МЕнЯ > Дневники Вампира  17 августа 2010 г. 20:35:39


Дневники Вампира

Blue sun 17 августа 2010 г. 20:35:39
­­
Четыре месяца 17-летняя Елена Гилберт (Нина Добрев) и её 15-летний брат Джеремми (Стивен МакКвин) пытаются пережить свою скорбь и жить дальше, после трагической автокатастрофы, убившей их родителей. Елена всегда была звёздной студенкой. Красивая, популярная, связанная со школой и своми друзьями. Но теперь она понимает, что борется с желанием спрятать свою скорбь от мира. С начала учебного года Елена и её друзья восхищены новым студентом Стефаном Сальваторе (Пол Уэсли). Стефан и Елена сразу же встречаются, но Елена понятия не имеет, что Стефан - это вековой вампир, борющийся за мирное существование среди людей, в то время, как его брат Деймон (Иэн Сомерхолдер) - воплощение жестокости и звериности вампиров. Теперь эти два брата - один хороший, другой плохой - сражаются за душу Елены, её друзей, семьи и всего города.

† год: 2009
† жанр: ужасы, драма
† Количество сезонов: идут съемки 2 сезона
† Количество серий: по 22 серии в сезоне
† в главных ролях: Иэн Сомерхолдер, Пол Уэсли, Нина Добрев и др.
† Дата основания: 27 Мая 2009
­­

Подкаст Dnevnikivampira.mp3 ( 03:32 / 6Mb )
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Вирджиния слимс. 7 февраля 2010 г. April boy
[Японки] 9 февраля 2012 г. R i T e m y. R i t y a в сообществе [For you]
Йен Сомерхолдер 18 ноября 2010 г. Люблю Джастина Бибера.Mary.
Blue sun 20 августа 2010 г. 06:54:17 постоянная ссылка ]
­­
Дата рождения: 5 сентября 1989 (20 лет) Дева
Место рождения: Женева, Швейцария
Деятельность:актрис­а,певица, музыкальный продюсер, танцовщица,модель.
Гражданство: Соединённые Штаты Америки США

Американская актриса, певица, музыкальный продюсер, танцовщица и модель. Также она озвучивала сингл «Got It from My Mama» Will.i.am. Наиболее известна своей ролью Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира».
20-ти летняя Катерина поёт и танцует, она родилась в Женеве и знает четыре языка, а впереди нас ждут премьеры фильмов с её участием: "Bleachers", ремейк "The Breakfast Club" ("Клуб "Завтрак") и "The Roommate" ("Соседка по комнате"), где она снялась вместе с Лейтон Мистер и Минкой Келли.

Фильмография

1. Соседка по комнате (2011)
Roommate, The ... Kim
2. Bleachers (2010)
Bleachers ... Melanie
3. Chicago Pulaski Jones (2010)
Chicago Pulaski Jones ... Chaka
4. Boogie Town (2010)
Boogie Town ... Ingrid
5. Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
Vampire Diaries, The ... Bonnie Bennett
6. Папе снова 17 (2009)
17 Again ... Jaime
7. Our First Christmas (ТВ) (2008)
Our First Christmas ... Bernie
8. Hell on Earth (ТВ) (2007)
Hell on Earth ... Felicia
9. Университет (сериал) (2007-2010)
Greek ... Dancer, в титрах не указана
10. Каникулы Джонсонов (2004)
Johnson Family Vacation ... Dancer
11. Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003-2005)
Joan of Arcadia ... Angela
12. Like Family (сериал) (2003-2004)
Like Family ... Girl
13. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
O.C., The ... Kim
14. Лиззи Магуайр (сериал) (2001-2004)
Lizzie McGuire ... Posse Member #2
15. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010)
CSI: Crime Scene Investigation ... Tisha
16. Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
Strong Medicine
17. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006)
Malcolm in the Middle ... Actress
18. Ловушка для родителей (1998)
Parent Trap, The ... Jackie

Герой в Дневниках Вампира:
Бонни Беннет/Bonnie Bennett
­­

День рождение: 30 августа 1992 года.
Возраст: 17 лет
Марка ее автомобиля: Toyota Prius
Лучшая подруга Елены и Керолайн.
Потомственная Салемская ведьма. Способности к ясновидению, телекинезу, пирокинезу.
Невысокая худенькая девушка со смуглой кожей, карими глазами темно каштановыми волосами ниже плеч, носит челку.
Родилась Бонни Беннет в Мистик Фоллс, но предки этой девушки родом из Салема. Бонни внучка Шила Беннет и пра пра пра правнучка Эмили Беннет.

Бонни очень сообразительна, непринужденна, она всегда недоверчиво относилась к братьям Сальваторе. Стефан ее настораживал, а Деймон пугал.
Вместе со своей бабушкой Бонни открыла гробницу с вампирами, после чего ее бабушка, растеряв все силы, скончалась. Бонни винит в ее смерти братьев Сальваторе. Претворилась что лишает силы оружия от вампиров для того что бы отомстить за бабушку Шилу.
Прoкoммeнтировaть
Blue sun 20 августа 2010 г. 07:03:57 постоянная ссылка ]
Кендес Аккола/Candice Accola
­­
Карьера: Актриса
Дата рождения: 13 мая, 1987 • телец телец • 22 года
Место рождения: Орландо, Флорида, США
Жанры: драма, триллер, комедия
Всего фильмов: 12
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2010

В 2008 году Кэндис выпустила свой первый музыкальный альбом "Это всегда невинные" / 'It's Always the Innocent Ones', в нём 12 трэков.
Сейчас она одинока и живёт в Лос Анджелесе, штат Калифорния (данные на июль 2009).
В 2008 вошла в Топ 10 популярной музыки 25-го ежегодного опроса читателей "BURRN!", самого продаваемого музыкального журнала Японии.
Кэндис - натуральная блондинка. Для фильма "Мертвячка"/'Deadgi­rl' (2008) перекрасила волосы в медный цвет.
В 2008 в качестве бэк-вокалистки отправилась в концертный тур "Ханна Монтана/Майли Сайрус: Лучшее из обоих миров"/'Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds'.

Интересеный факт: И Кэндис есть татуировка - звездочка на правой ноге

Фильмография
1. Дневники вампира (сериал) (2009) Vampire Diaries, The ... Caroline Truitt
2. Kingshighway (2009) ... Sophia
3. Truth About Angels, The (2009) ... Caitlin Stone
4. Мертвячка (2008) Deadgirl ... JoAnn
5. Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус (2008)
Hannah Montana/Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert Tour ... Background singer
6. Формула S. E. X. A. (2007) X's & O's ... Candice
7. Куколка (2007) On the Doll ... Melody
8. Джуно (2007) Juno ... Girl Lab Partner
9. Pirate Camp (2007) ... Annalisa / Tom
10. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009)Supernatural ... Amanda Heckerling
11. Как я встретил Вашу маму (сериал) (2005 - 2009)How I Met Your Mother ... Amy


Герой в Дневниках Вампира:
Керолайн Форбс/Caroline Forbes

Прoкoммeнтировaть
Blue sun 20 августа 2010 г. 07:08:52 постоянная ссылка ]
Это основные герой. Если будет интересно могу выложить всех.
Прoкoммeнтировaть
Blue sun 20 августа 2010 г. 07:12:22 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Blue sun 20 августа 2010 г. 07:14:10 постоянная ссылка ]
­­
Прoкoммeнтировaть
Blue sun 20 августа 2010 г. 07:22:48 постоянная ссылка ]
Советую посмотреть. Сейчас на ТНТ показывают, первый сезон.
Прoкoммeнтировaть
Blue sun 20 августа 2010 г. 14:46:16 постоянная ссылка ]
Вскоре на экраны выйдет 2 сезон. Жду не дождусь!!!
Прoкoммeнтировaть
сара мишель 22 августа 2010 г. 16:57:00 постоянная ссылка ]
приветик:-*­ обожаю этот сериал
Прoкoммeнтировaть
Blue sun 30 августа 2010 г. 11:39:55 постоянная ссылка ]
сара мишель
Привет! Я тебя понимаю....=))
Кто тебе нравится в сериале?
Прoкoммeнтировaть
сара мишель 30 августа 2010 г. 11:53:48 постоянная ссылка ]
деймон. а тебе?:-)­
Прoкoммeнтировaть
Blue sun 30 августа 2010 г. 20:45:31 постоянная ссылка ]
сара мишель
Мне тоже ;-)­ Он красавчик! B-)­
Прoкoммeнтировaть
сара мишель 31 августа 2010 г. 09:57:06 постоянная ссылка ]
я с тобой полностью согласна:-)­
Прoкoммeнтировaть
Rozaina 12 сентября 2010 г. 14:28:12 постоянная ссылка ]
 Я безума от Пола

Прoкoммeнтировaть
ириша0 26 января 2011 г. 18:01:05 постоянная ссылка ]
 Тащусь с Деймона он так чертовски привлекателен, не понимаю почему Елена не хочет замутить с ним?

Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Внутренний мир МЕнЯ > Дневники Вампира  17 августа 2010 г. 20:35:39

читай на форуме:
пройди тесты:
Анимека
Гаара,а какой ты на самом деле? №16
категории :З
читай в дневниках:
ПрИвЕт ВсЕм!!!
ВоТ я И вЕрНуЛасЬ…мну Не БыЛо 3...
привет всем жителям элтолка...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх